Немного

Осень роняет холодные капли наотмашь тебе по лицу.
Немного ещё и летишь,
Оступаясь, в бездну, к самому дну.
Немного ещё и без промедленья пересохнет жизни родник.
И солнце зайдет,
И румянец бесследно исчезнет с чьих-то ланит.
Немного, немного,
Как много в том слове
Страха,надежды...
Ни зги, не видно в древнейшем жизненном споре,
Остались только стихи.


Рецензии