Муж сегодня с работы по звонил, а у меня тут же ро

Я хочу тебе кофе варить по утрам,разбудив поцелуем тебя на рассвете....И делить свою жизнь с тобой на пополам....И быть самой счастливой женою на свете !...


Рецензии