Где мне такую же найти

ГДЕ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ НАЙТИ…
__________________________
Красивых женщин пруд пруди,
Достаточно прелестных, милых,
Но сердце рвется из груди
От взглядов яростных и стылых,
От злобных криков,- «ты не мой!
Не для меня природой создан,
Иди дорогою с сумой,
Ищи любовь, пока не поздно
В других, неведомых краях,
Ее там пруд пруди ,да боле,
Лети туда на всех парах,
Найдешь кого-нибудь из голи,
А мне с тобой не по пути,
Тропа твоя проходит мимо»,

Где мне такую же найти,
Чтоб сердце в боли нестерпимой
Кричало- «ты- моя, мо-я-а-а!!!
От стыли девичьей рыдало,
Пойду в атаку снова я,
На трассы женского металла
И на шипение,- «сгори!
Запутайся в девичьи сети,
И стон на память подари,
Услышав вывод- вечно третий…»
5.11.12.


Рецензии
Любите Душою, любите поступками,
Сердцем, надеждами, верой, уступками!
*
Тронуло и захватило.
Спасибо, Владимир!
С уважением, Л.

Елена Чернова1   03.07.2019 05:41     Заявить о нарушении
Лена, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   03.07.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.