Дай пять!

РАЗлука, ты мне не напишешь,
Возможно и не позвонишь.
И слез ты моих не услышишь,
Малыш, малыш.

ДВА года как миг пролетели,
Всему бог отмерил свой срок.
Но, кажется, мы надоели
Ломать у врат Царских звонок.

Я встречу Вергилия на первом круге,
И мне он прошепчет: смоТРИ
ЧЕТЫРЕ удара, ломающих руки,
Взрывают меня изнутри...

Вскочу, как опущенный в воду от пота,
Взрывая водную гладь
Ты спросишь:"Родной мой, случилось ли что-то?"
Я лишь прошепчу: "оПЯТЬ".


Рецензии