Шаг за шагом, а куда?

Шаг за шагом, торопливо,
Пробежать стремимся жизнь,
Сухо или грязь от ливней,
Мы спешим кто вверх, кто вниз ...

Перед выходом, обуться,
Нам желательно друзья.
Туфли, сапоги иль бутсы,
Босиком никак нельзя...

Выбор обуви зависит,
От того куда пойдём,
И о будущем как мыслим -
В пропасть бег иль ввысь подъём.

Благовествовать готовность,
На ногах у христиан,
От укусов всех греховных,
Им пяту хранит она...

Твёрдой поступью шагают,
Не страшась в пути преград,
Весть вперёд ведёт благая,
Ног своих не повредят.

Шаг за шагом, торопливо,
Приближаемся к концу...
Тот окажется счастливым,
В Небо кто бежал к Отцу!


Рецензии