Доброе утро!

Доброе утро! Скажем проснувшись.
Доброе утро! И улыбнувшись
Родным и любимым, доброе утро!
И мамам скажите, доброе утро!
Здравствуй, весь мир! И здравствуйте, люди!
И не теряя ни дня, ни минуты,
Наполнитесь радостью сами,
И щедро делитесь с друзьями.
Доброго дня! И доброй всем ночи!
И пусть на вас смотрят добрые очи.
Пусть обнимают добрые руки,
И оградят от горькой разлуки.
Дарите вселенной добрые мысли,
И умножайте радости жизни.
Счастливы будьте добрые люби,
Будьте удачливы просто, по сути!
Сейте добро везде и повсюду,
И не жалейте всем людям по чуду.
Доброго утра! И доброго дня!
Для всех и для каждого и для себя!

2019 г.


Рецензии
Доброго вечера,доброго дня!
Скажем мы всем Вам сегодня,друзья!

Зинаида,с уважением.

Зинаида Самойлова   04.07.2019 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! успехов!
С ув., Галина

Галина Севергина   04.07.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.