Даль морская в прохладу одета

Даль морская в прохладу одета,
Вновь закончился летний сезон.
Убежало весёлое лето,
От него лишь в душе перезвон.

Облака заструились на небе.
Им так хочется солнце закрыть.
Ну,а я ещё в солнечной неге,
Вот бы с парусом по морю плыть.

Искупался вчера напоследок,
Воздух в лёгкие больше набрав.
Бросил в море на счастье монеток,
Усмирив его пенящий нрав.

Даль морская в прохладу одета,
Скоро осень.Пора уезжать.
Но вернусь ,обязательно,летом.
Что не сказано мной,досказать.


Рецензии