Параллельные миры... это быль и небыль...

Параллельные миры – это быль и небыль
Я - по краю земли, ты - по краю неба
Параллельные миры, параллельная жизнь
Ты приходишь в мои сны и кричишь: «Держись!»

Я - по краю земли, ты - по краю неба
Дотянуться до тебя, мой  родной, мне бы
Параллельные пока и никуда не деться
Знай, что ты со мной всегда! В моем сердце…


Рецензии