Всё мне слышится в ночи

Всё мне слышится в ночи,
Как где-то там звенят мечи,
И солнца яркие лучи,
Мне дарит харалуг.

И он покорнее всех слуг,
Сумеет выполнить желанье рук,
Того кто душу не предаст,
Игрой со временем по сотни раз.

На шлеме сложенный бурлет,
Навряд ли сможет дать ответ,
О чём мечтает и чему рад,
Тот кто смотрит на закат.

Ещё хотелось бы сказать...
Наверное не надо вспоминать,
Ведь то что было то прошло,
Пускай банально и смешно.


Рецензии