Не до стихов

Теперь уже совсем не до стихов,
И музы по горящему в Египте,
Амур торгует в Щербинке любовь,
Счастливый случай греется на Крите.
А мы то под дождём, то просто так
Хоть солнце греет, так или иначе
Я понял все, я грезил как дурак
Теперь вот вам сижу, пишу и плачу.
Ну как же так, и жизнь текла рекой,
Теперь пустыня жаркая, пустая
И вроде все как раньше под рукой,
Но я уже хожу, а не летаю.
Что делать мне, и как мне дальше жить
Советы слышу, а душе тревожно
Я продолжаю облаком кружить,
Но ветер рвёт меня неосторожно.
Теперь уже совсем не до стихов,
Сплошная проза, точки точки, точки
Ни слава не спасает, ни любовь
Нас убирая всех поодиночке..


Рецензии