Ничего не вернуть

Ничего не вернуть. Твой орнамент
Непривычен для платьев моих.
Память новых примерок не знает
И устала от прежних интриг.

На душе - сотня дремлющих кошек.
В голове - пустота ни о чем.
Расставались весь год понемножку.
Разлюбилось в мгновение. Дом

Не признал мои мысли в прозрачном,
Удивлялся рисунку лица.
Тишина и покой... Только плачет
Чья-то кошка - одна - у крыльца.

2019, МН


Рецензии