Вернись

Я устал от тяжёлых рифм,
Их нельзя утопить в вине,
Я навек отрекусь от них,
Лишь скорее вернись ко мне.

То, что было - кошмарный сон,
Просыпайся, продолжим жизнь,
Пусть затихнет душевный стон,
Я прошу об одном: "Вернись!".

Всё что мог, я уже сказал,
Вспомни чувства тех майских дней,
Улыбнись, посмотри в глаза
И останься навек моей.

13(14) июня 2019 года.


Рецензии