Говорено немало о любви

Говорено немало о любви,
И о ее последствиях для духа.
Как нет ее, поди с тоски умри.
А есть, так горечь и разруха.
Но невзирая на любовные нюансы,
Не унимаются процессы и попытки.
Все так же дарят дамы реверансы,
Мужчинам, обрекаемым на пытки.


Рецензии