Сценарист

Как дым постоянно уходит время
вечерит, я поймал мгновение
силой мысли держал его в клетке
отпустил, чтобы дальше искать
всё равно мы теперь будем вместе
либо ты, либо я
появляться в прозрачных сетях.

Всё уходит и уже не увидишь
что-то важное, или кошмар
но следы этого не отнимешь
отпечатки нас будут менять
будто мы облака в этом мире,
а они смотрят на нас.

Жаль не видно целой картины
а лишь призму через себя
и нельзя мотать словно в фильме
выбирая любимый кадр.
Это повод стать сценаристом
в фильме "время нельзя поймать"
и писать свою жизнь чисто
чтобы проснувшись,
в глазах горят искры
и в ней  нечего вырезать.


Рецензии