Оцифрованному искусству...

Много ручек лежит в магазинах;
Много перьев - стальных, золотых;
Много ручек, заправленных гелем,
Капиллярных, роскошных, простых.
И могли б у всего они мира
Страсть к писательству утолить...
Лишь нельзя нам перо Шекспира
В канцелярских товарах купить!
 
Слава вам, вам - гусиные перья
И лучи от свечей восковых,
Что бессмертные дали шедевры,
Что писали бессмертный стих!


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии