Снайпер в мини-юбке

СНАЙПЕР В МИНИ-ЮБКЕ.
_________________________
Этот снайпер в мини-юбке,
Робин-гудша, словно Бог,
Грозно скалит белы зубки,
И швыряет стрел поток,
Из очей, да в сердце прямо,
И дырявит грудь мою,
Но я в бой иду упрямо,
И стеной вокруг стою,
И пытаюсь мини-юбку
Взглядом яростным поджечь,
И вручить ей незабудку,
И укрыть ее от плеч
До колен, да нет, повыше
В светло-розовый туман,
Чтоб летели в небо крыши,
И сходили все с ума,
Не от боли, а от страсти
И от радостных вестей,
От девичьей сладкой власти,
От любовных повестей…
25.03.13.


Рецензии
А почему бы и нет?
На фото юбки больше нет?
Володя, очень понравилось!
Доброе утро))

Владимир Филюрин   03.07.2019 03:52     Заявить о нарушении
ОЙ, еще ничего не вижу,привет,спасибо

Чёрный Принц 0   03.07.2019 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.