Три мини

СХОЖЕСТЬ
"... Ален Делон не пьет одеколон...»
(из песни группы «Наутилус Помпилиус»)

Похож я чем-то на Делона,
и хоть, конечно, я — не он,
совсем не пью одеколона,
мне не идет одеколон.
Обидеться Ален не вправе,
наоборот — спасибо Славе!

                30.12.2010


ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Мне нравятся брюнетки и шатенки,
и светленькие тоже — да любые!
Милы мне дамы всяческих оттенков,
но — Боже упаси — не голубые!

                Октябрь 2010


НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ

Как мы раньше жили, странно,
без приставки этой - «нано»?
Хоть грусти, хоть улыбайся -
есть местечко для Чубайса!

                31.01.2011


Рецензии