День и ночь читать Люблю! в Твоих глазах!..

День и ночь читать  "Люблю!"  в Твоих глазах!..

Книжную премудрость
Пью  теперь до дна я,
Часто стал копаться
В жизненных азах.
Ни к чему всё это –
Лучше бы, родная,
День и ночь читать
"Люблю!" в Твоих глазах!..

17.11.1958


Рецензии