Кризис 1

Где твой глас очарованья?
Муза мрачных дней моих,
Где призыв для созеданья?
Иль путь нежный для других?

Муза, тихий скрежет,
Мне покоя не дает,
Он тоскует, мерно режет
Он меня в погибель гнет.

Муза, где же голос?
Где же нежное крыло?
Или это все мой возраст...
И вдохновенье замело


Рецензии