Вставай страна...

Вставай страна!С колен ты поднимись!
Ты - гордость наша, духом не сломлённая!
И ото сна неверящих проснись,
Недоброй силой чуждых напоённая.

Окинь ты взором всех своих детей,
Которые ждут с верой затаённые,
И светом правды выжги ложь теней,
Что в сумраке таятся отчуждённые.

Вставай страна, не слушая речей,
Сомнения в умах людей несущие.
Подумай лучше о судьбе своей,
С себя оковы скинь, тебя гнетущие.

Надежду влей в уставшие сердца,
Уверенность всели в дела грядущие...
Ты родиной останься до конца,
Обьяв заботой земли неимущие.


Рецензии