***

Любовь - это огонь. Стоит закрыться от мира наглухо,
Остаться один на один - ты и не заметишь, как пламя сожрёт кислород и ты начнаешь задыхаться. Эта аксиома стара как мир.

Сколько в итоге живет любовь?
- Да я толком не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Тебе не приходилось жаловаться на ее скоротечность? Если ты встретишь того самого человека и тебе повезёт, то знай - любовь продлится вечность.


Рецензии