Фото с мамой

- Здравствуй, фотоаппарат!
Расскажи-ка - ты мне рад?
Побыстрее сделай фото!
Это ведь твоя работа!
Пусть летают птички, рыбки.
Но я быть хочу с улыбкой!
Быть хочу красивой самой
Рядышком с любимой мамой!


Рецензии