Султан

На мягком пуфике султан,
среди прекрасных дев востока,
он курит клубами кальян,
и думу думает глубоко.
Вокруг оазис тишины,
покоя мирное томленье,
султан вздохнул, он видел сны
о бранном поле- Провиденье?
Нет полно- то не явь покуда,
народ его живет легко,
враг, что грозит из ниоткуда,
не устрашит его чело.


Рецензии