Лето. Июль. Совершенство

Лето. Июль. Совершенство
Тела плывущего. Свет.
Всех ожидает блаженство
В море прекрасном. Поэт

Так же плывёт и ныряет,
Дружит с волной и мечтой.
Каждого Бог пробуждает
Для перемены большой.

2 июля 2019г.


Рецензии