Любовь ушла - любовь придет..

Ушла любовь, не плачь и не грусти
Будь благодарен и уход ее прости.
И продолжая жизненный свой путь,
Что есть любовь на свете, не забудь.

Учись любить, учись любовь дарить,
И за любовь учись благодарить.
Была любовь – был жизненный урок,
Прошла, но будет новая, дай срок.

Ты знаешь, что любовь нельзя вернуть,
Нельзя ее купить и обмануть.
Не смог сегодня лаской удержать-
Не надо слезы лить и горевать.

Любовь проходит часто стороной,
И не встречается, красивая, с тобой.
Ты верить должен, что она придет,
К тому, кто ей открыт, к тому - кто ждет.


Рецензии