Дорогой Ульяночке от 02. 07. 2019г

Тебе любимая подруга,
Я от души хочу сказать,
Что нет на свете ближе друга,
Хочу тебя скорей обнять.

Мы пережили много горя,
Сильнее стали,чем скала
Нас не разделит даже море,
Ты руку помощи дала.

В меня вдохнула снова силы,
И веру в радость и добро,
Чтобы любовь текла по жилам,
И было в трудный час тепло.

Моя сестренка дорогая,
Тебя я всей душой люблю,
Будь счастлива моя родная,
Я Бога за тебя молю.


Рецензии