***

Огни на всех дорогах
И лица огромные
Огромные страшные лживые лица
На всех стенах зубами скалятся
В метры раздувают
Улыбки ужасные
Глаза пустые
Душонки алчные
Огни на всех дорогах
Под каждым метром трупы
Ночью визги слышно
Ночью в ДОмах стоны
На пыльную дорогу
Выйду - так не страшно
Цвета вокруг малайские
Индийские вьетнамские
И лица циклопически
Подсвечены подкрашены
Зализаны белилами
Кровавыми белёсами
Зелёными чернилами
Посудными подносами
Задымлены маршрутками
Загажены прхожими
Огни на всех дорогах
И лица
Вдоль всех улиц


Рецензии