Твои сны

Ты огненного льда пушинка,

В твоих руках я как песчинка.

Я на обратной стороне луны,

Но все же вижу твои сны.

Рассыпан в кратере навечно,

Рассыпан я в холодной мгле.

Но тот костер, что мне приснится...

Лесною песней окруженный...

Не хочет таять...в темноте...

Не даст забыть мне...о тебе...


Рецензии