В каждой женщине спит Богиня

В каждой женщине спит Богиня.
Возрождает её любовь.
Вмиг печаль за тоскою сгинет,
И зажжётся мужская кровь.

А улыбка наложит чары
На объект первозданных чувств.
И аккорды простой гитары
Серенаду споют ей пусть.

Запылают глаза задором.
Щёки алым пятном горят.
Своего добьётся напором.
Не отступит теперь назад.

Разбудите скорей Богиню.
Не давайте ей долго спать.
И сиё созданье отныне
Мир пойдёт с собой украшать.

07.03.2019


Рецензии