Вам осталось

Дышит пепел под ногами
Тел сожжённых горьким прошлым.
Шли в рассветы за Богами,
Но терялись в мире. Пошлы
Становились мысли, тени.
Голос разума и связи.
Заболачивался гений,
Обрастали грязью князи.
Развивался шар бактерий,
Прижигая человека.
И от вспыхнувших истерий
Погорели детки века…
Мы погибли…Вам осталось.
Дотерпеть и разлететься.
Или. Вырывая жало,
Синей кровью растереться
Мира, гибнущего в муках…
И построить Светоч. Новый.
Боги. Истина. Наука.
Крепкое мужское слово.

02.07.2019г.       A-V-A.


Рецензии