Цветок

Ты – сказочный цветок расхваленный недаром,
Твои листы горят пленительным пожаром,

Твой дивный аромат не выйдет позабыть,
Тебе – моя судьба – любовью моей быть.

Цветок моей любви изящный и высокий
С небесной красотой и взором с поволокой,

Имеющий всю жизнь сияние зари,
Чем светятся всегда все ангелы с дали,

Божественный цветок с заманчивости даром,
Я предан всей душой твоим могучим чарам,

Я знаю, что они мне в точности сулят
Неистовой любви свой бесподобный яд!


Рецензии