Пропитаны любовью

Пропитаны любовью, будто торт -
Нежнейшим заварным кофейным кремом.
И страстность наша - самый высший сорт.
Судьба вознаградила сим тандемом.

Сквозят желанья из мельчайших пор.
Из глаз горящих полыхает нежность.
А для фантазий нам открыт простор.
И в ощущеньях тает безмятежность.

Утонем в ласках пламенных своих,
Достигнув главной точки невозврата.
Спасибо, что со мной ты в этот миг.
И что мне в жизни встретился когда-то.

07.03.2019


Рецензии