Нахмурилось небо над нами

ПЕСНЯ.

Нахмурилось небо над нами
В округе темным все,темно.
Березка своими кудрями
Стучится от ветра в окно.
И гром громыхнул,хриповато
Как-будто простуженый он
И пух полетел словно вата
Все было,как сказочный сон.
Пр-в:
То тишина,а то вдруг гром
И все с пути сдувает ветер.
Вновь солнце ласково потом
Мир ярок,да и снова светел.

Но,вдруг изменилась погода
Ветер тучи угнал далеко.
И так же красива природа
На сердце светло и легко.
Вновь солнце лучами ласкает,
Целует деревья,кусты.
В об ятьях своих обнимает
Прекрасные лета цветы.
Пр-в:
То тишина,а то вдруг гром
И все с пути сдувает ветер.
Вновь солнце ласково потом
Мир ярок,да и снова светел.

02.07.2019г.19.45


Рецензии
Красивая песня о переменчивой погоде. Браво!

Василий Меншиков   11.07.2019 14:08     Заявить о нарушении
Василий,благодарю за душевный отзыв.Очень рада,что вам понравилась.Всегда Вам рада.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.07.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.