Соблазны большого города

Соблазны большого города
Вседозволенность и свобода
Никто не наступает на горло
Не подконтролен

Большие дома  бетон и асфальт
Чужие друг другу люди
И ты среди них
Сам по себе
Безликий

Ты масса в массе
Ты не человек
Обезличены лица
Ты как они одет

Шум большого города
Шорох шагов по асфальту
Пешеходные переходы
Жизнь по правилам

Ты масса в массе
Ты один из них
Ты одинокий странник
Город тебя поглотил

Ты никому не нужен
Ты сам по себе
Ты как птенец что выпал
Покинул родное гнездо

Город больших соблазнов
Где жизнь ничего не значить
Ты ломаешь крылья
Ты по земле ходишь


Рецензии