Бабочка над магазином

Бабочка над магазином.
Тихий и светлый полёт.
Трудно лоткам и корзинам
Помнить великий исход.

Ждёт просветлённое время
Встречи с Учителем. Нет
Смерти! Мы с вами - со всеми,
Кто превзошли свою смерть.

2 июля 2019г.


Рецензии