Настоящая Я

Я - отголосок июньского солнца,
Тёмная зелень в вечернем лесу,
Та, что всё чаще и чаще смеётся,
Напоминая при этом лису.

Я - это танец воды в океане,
Небо и парус, следы на песке,
Горы, покрытые снегом местами
И итальянка с джелато в руке.

Я - это линии плавность и точность,
Голос движений, пронзительность лиц,
Магия света, теней полуночность,
Шелест написанных сердцем страниц.

Я - это то, что люблю и желаю,
Что сберегу, ни на что не смотря,
То, что мне радость несёт и питает,-
Это и есть настоящая Я.


2 Июля 2019 г.


Рецензии
Ты - влюбленная в жизнь, это главное, желаю тебе, Машенька, новых впечатлений и ярких строк! Обнимаю Алла

Алла Липницкая   06.07.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, обнимаю нежно и желаю,
чтобы радость будила тебя каждое утро!)

Мария Александровна Ершова   08.07.2019 16:50   Заявить о нарушении