Нашей кисоньке Маруське

Часть нашей среды обитания,
Поставленная на довольствие,
Тёплый дом и кошачье питание,
И на полное нам удовольствие.

И хоть вся её родословная
Это тайна кошачьей интимности,
Наша к ней любовь безусловная
Тоже страстно желает взаимности.

Но балованная красавица,
Одарённая и одаренная
Царапается и кусается,
Тварь мерзкая , неблагодарная.

Никому и ничем не обязана,
Ей все чувства наши до лампочки,
А мы по собачьи привязаны
К нашей нежно любимой лапочке.


Рецензии
Хорошая кошка!

Наталья Мартишина   21.11.2019 20:13     Заявить о нарушении