О, Русь...

О, Русь!- Моя любовь и вдохновенье!
Как красоту твою душой объять?
Твоих просторов яркое цветенье
Стихами не могу я рассказать.
Так хочется запечатлеть навеки
Твоих пейзажей праздничный узор,
Где синей лентой украшают реки
Поля и васильковый косогор,
Где шепчутся кудрявые берёзы
И косы расплетают на ветру,
И, в самоцветы превращаясь,росы
Волшебный свет мне дарят поутру.

               Л.Пивоварова


Рецензии