Прошло

Однажды жизнь сомкнулась на тебе!
Я был готов идти на край вселенной...
Не представлял минуту или две,
Жить без тебя судьбою своей бренной.

Твой голос для меня был очень мил,
Повадки, смех, движения,манеры,
Откуда появилось столько сил?
Круг разорвать!в котором я не первый...

Сейчас спустя года могу сказать,
Что жизнь со мной сыграла злую шутку,
Мне было что тогда с тобой терять,
Я благодарен Богу и рассудку!!!

И как бы не сложился круг земной,
Какие б не встречались передряги,
Благодарю тебя не ангел мой!
Что излечил меня от этой тяги...

За то что смог сказать себе-постой!
Не побежал во след за пленом страсти...
Спасибо Бог единственный, родной!!!
За то что сберегаешь от напасти.

Рука сама искала острый нож,
Хотелось крови,крови отомщенья,
Сам на себя в гневу я не похож...
Рассудок сберегал от пригрешенья!

Спустя года хочу сказать прости...
Не знаю как,но память не обманешь,
Да,это были жизни виражи,
От памяти сам прятаться устанешь.


Рецензии