Изменилась жизнь моя. Трудно разобраться

Изменилась жизнь моя. Трудно разобраться.
Было многое не зря. Как собой остаться?
Роем кружатся дела. Промысел в сомненьях.
Боже, может быть, пора? Награди терпеньем.

Улыбаюсь невпопад. Дни сменяют ночи.
Пусть хотя бы звездопад лучшее пророчит.
Как хотелось бы успеть в доброте раскрыться,
Невозможное посметь и летать, как птица.



                11 мая 2015 г.


Рецензии