Птицы счастья

У них плавники, как крылья,
и кожа нежней весны.
Тревогу волною смыли
сквозь лета цветные сны.
Спешите на помощь людям,
дарите надежды свет,
нам так не хватает чуда-
мечты из далёких лет.
Взлетайте из пены стаей
под купол святых небес,
всей силой своей пытаясь
открыть нам страну чудес...


      июль 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.