Я тебя люблю!

Полюбил тебя однажды,
как сыграл с судьбою дважды,
и всё дело шло лишь к январю.
Знал, что ты моя отрада,
Моя вечная награда,
Потому что я тебя люблю!

Бездыханный, безнадёжен,
в глубине души я сложен,
подойти к тебе я не могу.
Вечно замкнут и засченчив,
словно я бескрылый кречет,
потому что я тебя люблю!

Вот и годы пролетели,
мы немного постарели,
а метели ближе к февралю.
Сегодня я во фраке новом,
подойду к тебя я снова,
и скажу, что я тебя люблю!

июль 2019


Рецензии