Алексей Панин

Другим был раньше Лёша Панин...
Он был талантливый актёр!
Весьма харизматичный парень!
Игрою вызывал восторг.

Поклонники его любили
За роли в «Жмурках», в «ДМБ».
И если не боготворили,
То уважали почти все.

Его семейные скандалы
Были у многих на устах.
А он опять изрядно пьяный
Бузил в общественных местах...

Но тут масс-медиа узнала,
Что Алексей, простите, гей.
Скандальной славы было мало...
Он стал героем соцсетей.

В одном из видео подружка
По пятку влезла эээ... туда!
Вслед глядя, крестятся старушки:
Вот срамотища-то! Беда!

Ну, что ж ты, Лёша, взял девчонку
С такой малюсенькой ногой?!
Валуев Коля пнёт легонько -
Там «ножка» пятьдесят второй!

Эх, вы, забытые кумиры...
Артисты с демоном в душе.
Не шлите грязь по всему миру!
Держите лучше всё в себе...


15.06.2019.   (Дмитрий Якин).


Рецензии