С ростовщиками не знаться

С ростовщиками не знаться
И с темнотой не дружить!
Душам легко обниматься,
Свету родному служить.

Тело темнее и злее
Координат высоты.
Сердце болит и болеет.
Господи мой, где же Ты?..

2 июля 2019г.


Рецензии