Эксперимент 05. 09. 2016

Я стою напротив ветра,
На вопросы жду ответа,
Солнце мне укажет верный путь,
Не грусти. Не плачь напрасно,
Дождь пройдет и станет ясно,
Ты поймешь, в чем этой жизни суть.

Наша жизнь так скоротечна,
На земле ничто не вечно,
Постарайся это уяснить.
Нам не избежать расплаты,
Помни, что сказал Распятый,
Всех, как самого себя любить.

ПРИПЕВ:
А пока солнечный день не накрыла темная ночь,
Прогони врожденную лень, торопись кому-то помочь,
Кого-то найти, кого-то спасти, поддержать в трудный момент,
Постарайся больше пройти, продолжая эксперимент.

Часто нас без остановки,
Напрягают обстановки,
Без особых видимых причин,
Это все не, между прочим,
И не важно, что пророчим,
Будет результат всегда один.

В этой жизни непременно,
Происходят переменны,
Даже если их совсем не ждешь,
Ты прими все без сомненья,
Без тоски и сожаленья,
Только так ты к истине придешь.


Рецензии