Побыть одной

(дуэт)

ОНА:
Как это страшно...
Ты себе не представляешь...
Ведь ты отважно
Прямо в омут,.. видеть дно...
А я РУСАЛКА,
О которой ты мечтаешь...
И мне не жалко
В этот миг ПОБЫТЬ ОДНОЙ...

ОН:
Ты вновь в обиде?..
Представляю, но не верю!
Тебя я видел, -
Прочь гоня безверья зной...
Кривила губы ты...
Мне открывая двери...
Я не был грубым...
Разрешал ПОБЫТЬ ОДНОЙ...

ОНА:
А я хотела,
Чтобы ты мой мир разрушил!
Коснулся тела,
Разбудил во мне себя!
Во мне стал богом,
Воедино свёл бы души!
И пусть немного
Разрешил любить тебя...

ОН:
Но ты смеялась
Над моей несмелой лаской...
Такая малость, -
А в душе, как будто гной...
Мне надоело
Жить под этой жуткой маской, -
Тебе я смело
Разрешил ПОБЫТЬ ОДНОЙ...


Рецензии