НЕ ДАНО 01. 11. 2016

Мир разделился на две половины,
На мертвых и на живых,
Не избежать нам последствий лавины,
Этих слов лживых.
Дряхлый старик без конца напевает,
Песню забытых сердец,
Кто-то считает, что он успевает,
Но наступает конец.

ПРИПЕВ
Желтые листья, опавшие осенью, напоминают одно,
Все что рождается – умирает, третьего не дано.

Наши страницы исписаны кровью,
Пропитаны потом веков,
Нас заставляют верить злословью,
Делая новых рабов.
Время стирает границы и лица,
Не оставляя следа,
Важно вовремя остановиться,
Чтоб не случилась беда.


Рецензии