Гражданская война

Или ты-на коне,
Или ты-под конём,
На Гражданской
Войне,
Всё пылает огнём.

На Гражданской войне
Озверел человек.
А планета вдвойне,
Ускоряет свой бег.

Пролетают года,
Поколенья бегут.
И уже никогда
Не вернём мы уют.

Тот, что был в деревнях,
До Гражданской войны.
Всюду тлен, всюду прах,
От советской страны.

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.


Рецензии