Озерное представление

ОЗЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
Две огромные Акулы
Вынырнули из воды
И раскрыли сразу рты.
Ну, а яркая мулатка
Сделала руками круг
И заткнула двух подруг.
Пойман кадр в одно мгновение.
Озерное представление!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии