Любимая моя

25.06.2019 г.
 
ЛЮБИМАЯ МОЯ

Пес. Вар.

Не в силах больше я терпеть изгнания 
Не стёрты в памяти мои мечты
Всему найдётся в жизни оправдание
Не жги мосты.  Не жги мосты. 

Я без тебя совсем несчастный
Любимая моя… Любимая моя
Не будь ко мне ты безучастной—
Нужна любовь твоя. Нужна любовь твоя.


Тебя я вспоминаю с содроганием
Перевернула напрочь жизнь мою
Рисую образ твой я с обожанием
На части страсть крою.

---

Не жги мосты.  Не жги мосты... 



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАРИСОВКА.   МУЗЫКА- Марат Кадырметов  (Казань)


Рецензии